Скрытая камера в носу у маленькой игрушки-сувенира

Скрытая камера в носу у маленькой игрушки-сувенира

Существует много разных способов шпионить за людьми, но самый удобный, наверное, – съемка скрытой камерой. А скрытой камере совсем не нужно привлекать к себе внимание, ей нужно быть незаметной.
Так вот, Puppy Wireless Spy Camera – это небольшая игрушка, в носу которой вмонтирована маленькая беспроводная скрытая камера. Эта камера может снимать видео и записывать аудио.
Вся информация передается на чистоте 2.4GHz. Эту собачку можно просто подарить как сувенир, и ее поставят куда-нибудь на шкафчик или компьютерный стол. Размеры игрушки 7.5 × 12.5 × 2.4 см, весит 182 грамма. Особенность этой скрытой камеры в том, что видео можно снимать двумя способами: в PAL с разрешением 628 ? 582 и NTSC с разрешением 510?492. Стоит Puppy Wireless Spy Camera не дешево, $150.

Комментарии | опубликовано: 9 Февраль 2008, 20:15

Turbocell Charger

Turbocell Charger

Следующее устройство под названием Turbocell Charger является автономным зарядным устройством, как и ранее упомянутый Powermonkey Portable Charger. Отличие заключается в более доступной цене – всего $18, а также в использовании вместо встроенного аккумулятора обычной АА-батарейки. Понятно, что в корпус устройства вместо батарейки можно вставить заряженный АА-аккумулятор. Если иметь достаточный запас батареек, то можно весьма существенно продлить время работы своего мобильного телефона или наладонника. В комплекте имеется 9 различных переходников, предназначенных для подключения большинства популярных моделей мобильников и других гаджетов. Одной батарейки достаточно для того, чтобы иметь возможность для дополнительных 2 часов разговоров по мобильнику.

| опубликовано: 3 Февраль 2008, 17:43

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->