Clocky Robotic Alarm - убегающий будильник

Clocky Robotic Alarm

Еще одно радикальное средство для побудки любителей поспать – это электронные часы-будильник Clocky Robotic Alarm стоимостью $50. Этот будильник имеет два колеса, что позволяет после начала подачи звукового сигнала довольно шустро ездить по комнате, совершая случайные повороты. Чтобы его выключить, нужно его сначала поймать. Если его поставить на стол, то он может без вреда для себя упасть на пол с высоты 90 см. Вероятно, это весьма забавное зрелище – утренняя охота за убегающим будильником!

Комментарии | опубликовано: 14 Октябрь 2007, 13:41

See Snake

SeeSnake

Это помесь детской игрушки, бытового инструмента и шпионского устройства. SeeSnake приглянется тем хозяевам, которые вечно ищут своих домашних любимцев по отдушинам и антресолям. Небольшой (2, 5 дюйма) экран, гибкий, но жесткий кабель длиной 90 см и цифровая камера на конце помогут забраться в самые отдаленные уголки квартиры или даже чьей-то норы. В качестве бонуса есть три насадки на камеру: зеркальце, крюк и магнит. Учитывая, что кабель и камера герметично изолированы от внешней среды, подобными устройствами можно выловить даже ключи из унитаза и обручальное кольцо из трубного колена под умывальником. Управление устройством простое: на пистолетной рукоятке – кнопка включения и колесико зума. Запись изображения и прочие радости цифровой эпохи не предусмотрены. Цена: $230.
Кстати, хорошо подойдет и для тех недоверчивых особ, которые не верят дяде из рекламы CALGON, показывающему накипь внутри стиральной машины – теперь такие особи могут воочию разглядеть, что творится внутри их стиралки!

Комментарии | опубликовано: 14 Октябрь 2007, 13:40

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->