Шпионская камера CHOBi CAM

Благодаря новой модели CHOBi CAM Pro Camera производить видеонаблюдение за людьми без их ведома стало еще проще! К тому же камера предоставляет лучшее качество по сравнению со своими аналогами – 12 мегапикселей и 4032 на 3024 пикселей разрешения (формат jpeg).
Если говорить о видеосъемке, то в случае с CHOBi CAM это HD-ролики с разрешением 1280 на 720 пикселей. Скорость съемки при этом составляет тридцать кадров в секунду. Стоит также отметить, что видеонаблюдение можно сделать автоматическим. Т.е. вы сами задаете время включение камеры, и она начинает снимать самостоятельно.
Для хранения информации CHOBi CAM снабжена поддержкой карт памяти формата microSDHC и SD емкостью до 64 гигабайт. Просматривать снятые объекты можно через внешний экран посредством AV-выхода. Габариты новинки – 43х21х12 мм.
Снимать с данным гаджетом – одно удовольствие. У него имеется специальные контактные зажимы, которые позволяют монтировать устройство практически на любой поверхности.
Купить шпионский гаджет CHOBi CAM Pro Camera можно уже сейчас за 80 долларов.

Комментарии | опубликовано: 14 Март 2012, 16:39

Улыбайтесь, Вас снимает галстук

И на этот раз китайцы отличились изобретательностью и фантазией. В одном из самых популярных магазинов в сети интернет были обнаружены интересные галстуки со встроенной видеокамерой.
Будь то открытая или тайная съёмка, вам больше не придётся обращаться за помощью к специалистам. Любое видео вы сможете сделать сами.
На первый взгляд, данный мужской аксессуар ничем себя не выдаёт. Обычный галстук, который похож на тысячи других. Расцветка у галстука Spy Camera Tie самая простая: синий в белый квадратик или белый в синий квадратик, так сразу и не разберёшь. Но главная фишка не в этом, а в том, что он скрывает видеокамеру с большим разрешением. Первый галстук-камера появился с разрешением 640 на 480 пикселей, к тому же она успевает сделать больше двадцати пяти кадров в секунду. Камера хранит встроенную флешку с объёмом памяти два и четыре гигабайт. Не удивимся, если скоро появится и более ёмкая память.
В качестве дополнительного аксессуара вам будет продан маленький пульт в виде брелочка для ключей, при помощи которого вы сможете активировать начало съёмки. Очень удобно. И никто не заметит. А видео всегда более удачно, если люди даже не подозревают об этом, тем более конфиденциальное видео.
Минус у данного галстука лишь в его расцветке. Разнообразия нет. Зато цена вполне доступная. Всего сорок долларов за галстук.

Комментарии | опубликовано: 11 Март 2012, 16:36

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->