Razer Deathstalker Ultimate: «умная» клавиатура для геймерской аудитории

Компания Razer сообщила о своих планах на выпуск новой игровой клавиатуры под названием Deathstalker Ultimate. Новинка ориентирована на тех геймеров, которые бы хотели получать максимально комфортные ощущения при работе с игровым контроллером.
Гаджет предлагается в чёрном тонком корпусе с подставкой под запястья. Все клавиши оснащаются светодиодной подсветкой, что будет полезно при использовании клавиатуры в тёмное время суток. Для подключения к компьютеру используется прочный кабель в оплётке с USB-портом на конце. Среди фирменных особенностей присутствует система создания макросов, работа с настройками, что реализованная посредством технологии Switchblade User Interface. На корпусе клавиатуры можно будет найти 4,05-дюймовый цветной сенсорный жидкокристаллический дисплей и десять клавиш по его периметру.
Одновременно может распознаваться до десяти нажатий кнопок одновременно, что стало возможным благодаря режиму Gaming Mode. А дополнительные пять макроклавиш автоматически перенесут все ваши настройки в «облако» для быстрого доступа к ним с любого компьютера. Это функция реализована посредством технологии Razer Synapse 2.0.

Начало продаж Razer Deathstalker Ultimate на территории Европы уже стартовало по рекомендованной розничной цене в 250 евро.

Комментарии | опубликовано: 28 Сентябрь 2012, 20:41

Ouroboros – новый игровой манипулятор Razer

Представители хорошо известной компании Razer, которая, как известно, является лидирующим производителем компьютерной периферии, анонсировали новый игровой манипулятор. Новинка получила название «Razer Ouroboros». Одной из особенностей этой мышки является возможность регулировки её длины.
В работе этой беспроводной мышки используется лазерная система под названием «4G Dual Sensor» (разрешение – 8200 dpi). Игровой манипулятор Razer Ouroboros может похвастаться наличием 11-ти программируемых кнопок, а что касается таких характеристик, как «частота опроса» и «отклик», то они соответственно равны 1000 Гц и 1 мс.
Эта игровая мышка способна распознавать движения с перегрузками вплоть до 50 G. Кстати, ещё один важный момент: манипулятор поставляется со специальной док-станцией, а её питание обеспечивается одной батарейкой AA-типа.
Razer Ouroboros характеризуется следующими размерами: 116 на 136 на 71 на 42 мм, вес – 135 граммов.
Если вы заинтересовались этой игровой мышкой, то учтите, что приобрести её можно будет только в 4-м квартале текущего года, ориентировочно, её стоимость составит 130 долларов.

Комментарии | опубликовано: 25 Сентябрь 2012, 20:38

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->