Lil’G Necronombox – необычные колонки

Если вы находитесь в поисках беспроводных колонок, то эта статья для вас будет более чем полезной, поскольку речь в ней будет вестись именно о таком гаджете. Как правило, производители предлагают колонки, которые наделены каким-то интересным функционалом, либо имеют небольшую стоимость. Новинка, которой посвящена статья, выделяется именно своим дизайном. Что касается названия этого девайса, то оно звучит, как «Lil’G Necronombox».
Вы и сами видите, что дизайн этих беспроводных колонок, мягко говоря, удивляет. Невольно создаётся впечатление, что данный гаджет ориентирован на любителей тяжелой музыки. Стоит отметить, что этот девайс может не только играть роль продвинутого аксессуара для какого-то мобильного устройства, но и ещё его можно использоваться как некое дополнение к одежде.
Об этой новинке сейчас известно немного, а в частности то, что она поддерживает Bluetooth-соединение и то, что она реализована на базе гаджета «Lil’G Mini Boombox». Питаются эти беспроводные колонки от встроенного литиево-ионного аккумулятора, емкость которого позволяет работать им в режиме непрерывного воспроизведения на протяжении не менее 10-ти часов.
В завершении отметим, что устройство Lil’G Necronombox оценено в 400 долларов, когда именно оно будет доступно для приобретения, пока достоверно неизвестно.

Комментарии | опубликовано: 16 Сентябрь 2012, 20:30

Optimus Vu: международная версия смартфона от LG

Optimus Vu: международная версия смартфона от LG получит ряд изменений
Южнокорейская компания LG продолжает придерживаться мнения, что будущее за гибридными мобильными устройствами, совмещающими в себе черты планшетных компьютеров и смартфонов. Одним из таких гаджетов стал смартфон LG Optimus Vu, успешно начавший своё продвижение на рынке Южной Кореи. Однако близится релиз новинки и на других мировых рынках, что говорит о некоторых изменениях в характеристиках устройства, в сравнении с версией для внутренних продаж.
Напомним, что смартфон получил несколько нестандартный IPS-экран с диагональю в 5 дюймов и соотношением сторон 4:3. Разрешение этого экрана больше компьютерное, чем мобильное, и составляет 1024 на 768 точек. Не все программы для android рассчитаны под такое разрешение, но будем надеяться программисты подумали об этой ситуации. Управляться новинка будет операционной системой Google Android 4.0 Ice Cream Sandwich, хотя вполне возможно, что она уже в самом ближайшем времени будет обновлена до версии 4.1. Среди прочего, отмечается наличие 32 Гб встроенной памяти, 8 Мп основной и 1,3 Мп дополнительной камеры. Габариты девайса равны 139,6*90,4*8,5 мм, а вес – 168 граммам.
Что же касается изменений, то вместо двухъядерного процессора Qualcomm MSM8660 и поддержки сетей четвёртого поколения LTE, устройство получит четырёхъядерный чип NVIDIA Tegra 3 и модуль для работы в сотовых сетях третьего поколения 3G. Ожидается, что данная модификация смартфона поступит в продажу на территории Европы, Азии, Латинской Америки, Африки и Ближнего Востока. Начало продаж запланировано уже на первую половину сентября этого года.

Комментарии | опубликовано: 13 Сентябрь 2012, 20:28

<--- Предыдущая страница Следующая страница --->