Денежный станок

Денежный станок

Вы еще никогда не пробовали печатать деньги? С помощью устройства “Денежный станок”, цена которого около 600 российских рублей, вы теперь легко можете разыграть друзей, знакомых или налогового инспектора! Попросите жертву вырезать ножницами кусок бумаги по размерам купюры, а затем вставить его между валиками станка и покрутить ручку “Деньги”. Бумага втянется между валиками, а с другой стороны, соответственно, появится настоящая денежная купюра! Напечатать таким образом можно до восьми купюр! Понятно, что у любого фокуса есть свой секрет, есть он и у этого волшебного станка.
Дело в том, что валики соединены одной единственной блестящей лентой, прикрепленной к ним так, что она наматывается на них разными сторонами наружу. Стороны имеют разный цвет, что усиливает иллюзию самостоятельности валиков.
Перед тем как «напечатать» деньги, нужно их спрятать в станок: заправить край купюры в промежуток между валиками со стороны надписи «деньги» и покрутить ручку «Настройка» – купюра намотается на валик под ленту. Во время «печатания» крутится большая ручка «Деньги», бумага вставляется с противоположной стороны и наматывается на другой валик, а купюра в это время, наоборот, сматывается...
Как видите, все просто. «Печатать деньги» с помощью прикольного подарка «Денежный станок» может, действительно, любой. Но будьте осторожны: некоторые настолько верят иллюзии, что приходится с боем возвращать себе якобы напечатанные жертвой розыгрыша деньги.

| опубликовано: 19 Август 2007, 19:07

Комментирование этой статьи закрыто