K860: музыкальный смартфон от Lenovo

Компания Lenovo продолжает наращивать своё присутствие на рынке смартфонов. Очередным подтверждением этому выступила информация о том, что в самом ближайшем будущем состоится релиз нового музыкального смартфона под индексом K860.
Вместо процессора Intel Atom, который использовался в модели K800, в Lenovo решили использовать производительный четырёхъядерный чип Samsung Exynos, работающий на тактовой частоте 1,4 ГГц и включающий в себя производительное графическое ядро Mali-400MP. Что же касается прочих характеристик телефона, то они говорят о 5-дюймовом сенсорном дисплее, 1 Гб оперативной памяти, основной 8 Мп камере на тыльной стороне корпуса (реализована поддержка серийной съёмки до 100 кадров подряд и возможность записи видео в разрешении вплоть до 1080p), а также дополнительном 2 Мп модуле для нужд видеосвязи. Ёмкость аккумуляторной батареи составляет 2250 мАч, однако неизвестно, сколько она обеспечит времени автономной работы для столь производительного смартфона.
Если же говорить о музыкальных особенностях девайса, то они состоят из набора специального ПО, включающего в себя Music Sync и Music Voice. Информация о цене и дате начала продаж, пока что, не разглашалась. Известно лишь то, что первыми приобрести новинку получат жители Китая.

| опубликовано: 23 Август 2012, 21:03

Комментирование этой статьи закрыто