Razer Deathstalker Ultimate: «умная» клавиатура для геймерской аудитории

Компания Razer сообщила о своих планах на выпуск новой игровой клавиатуры под названием Deathstalker Ultimate. Новинка ориентирована на тех геймеров, которые бы хотели получать максимально комфортные ощущения при работе с игровым контроллером.
Гаджет предлагается в чёрном тонком корпусе с подставкой под запястья. Все клавиши оснащаются светодиодной подсветкой, что будет полезно при использовании клавиатуры в тёмное время суток. Для подключения к компьютеру используется прочный кабель в оплётке с USB-портом на конце. Среди фирменных особенностей присутствует система создания макросов, работа с настройками, что реализованная посредством технологии Switchblade User Interface. На корпусе клавиатуры можно будет найти 4,05-дюймовый цветной сенсорный жидкокристаллический дисплей и десять клавиш по его периметру.
Одновременно может распознаваться до десяти нажатий кнопок одновременно, что стало возможным благодаря режиму Gaming Mode. А дополнительные пять макроклавиш автоматически перенесут все ваши настройки в «облако» для быстрого доступа к ним с любого компьютера. Это функция реализована посредством технологии Razer Synapse 2.0.

Начало продаж Razer Deathstalker Ultimate на территории Европы уже стартовало по рекомендованной розничной цене в 250 евро.

| опубликовано: 28 Сентябрь 2012, 20:41

Комментирование этой статьи закрыто