Шпионская зажигалка снимет отличный видео компрамат

На прилагающимся изображении вы видите не простую зажигалку и даже не золотую. Она волшебная, потому как может раскрыть много тайн если ею правильно пользоваться. Главным составляющей этой зажигалки является мини камера. Это еще не все, потому как ее еще можно использовать в качестве полноценного диктофона.
Согласитесь, что такой зажигалкой одно удовольствие прикуривать сигару со словами – Это же элементарно, Ватсон! Так что, выбор остается за вами,но одно можно сказать точно. Став обладателем этой зажигалки вы почувствуете себя настоящим тайным агентом, который в любой момент по собственному желанию может снять любой компрометирующий материал в виде неосторожных слов друзей или обещаний жены. Потом, можно легко предъявить видео, на котором может быть все что угодно, но что самое важное все это будет в вашу пользу, потому что видео снимали вы сами.
Только смотрите не перегибайте палку, потому как люди правду не любят и вполне возможно вы можете остаться один вместе со своей правдой.
Теперь немного о функциональных возможностях этого прибора. Зажигалка имеет съемную память microSD объемом до восьми Гб. Встроенный аккумулятор может позволить вам снимать видео в течении шести часов подряд. Подзарядить зажигалку вы можете через USB – порт.
Цена подобной чудо вещицы – соответствует возможностям и составляет сто пятьдесят долларов США. При желании вы уже можете приобрести эту зажигалку в Интернет магазинах.

| опубликовано: 23 Март 2012, 12:59

Комментирование этой статьи закрыто